one |
7/13(水)は料理教室の為~お休みさせて頂きます。
火、金、土曜日は通常通りの営業です。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 ◎抹茶の豆乳ティラミス◎ ![]() 抹茶液を浸した抹茶アーモンドスポンジに 豆乳フィリングを重ね合わせて有機抹茶を 振りかけて仕上げた和風ティラミス風。 抹茶の苦味と玄米甘酒入りでこっくりとした 甘みです。 *卵・乳製品・白砂糖不使用です。 ◎バナナショコラチーズケーキ◎ ![]() 生クリーム入りチーズフィリングに 潰した有機バナナ&レモン果汁を加えて ココアチーズフィリングを散らして 焼き上げました。 バナナのこっくりした甘味とココアの苦味、 生クリームで濃厚な口当たりですが ほんのりとレモンが効いて後味はさっぱり。 ■
[PR]
by ringo-sweets08321
| 2011-07-11 21:30
| 本日のおやつ
|
カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory one 3-135 mizunozaka seto-shi 0561-48-7327 open > 11:00-17:00 close > sun.mon.thu 2parking space no smoking *Facebook page* 以前の記事
2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||