one |
先週土曜日に行った2回目の料理教室もなんとか無事~終える事が出来ました♪
今回もあっとゆう間でしたが、とっても楽しい時間でした^-^(みなさんもそうだといいけど・苦笑) でも後々思うと、伝えたかった事があまり伝えきれてなかったなぁと反省・・。 今回に限らず~今までにお教室にご参加された方で何かわからない事がありましたら 遠慮せずに聞いてくださいねぇ^-^そして、毎日の生活に役立てて貰えたら何よりです☆ 今回料理教室にご参加されたみなさん~ありがとうございました♪ さてさて、今週からGWのお休みに入ります。 4/28(木)から5/5(木)までお休みさせて頂きます。 5/6(金)からは通常営業致します。 ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします☆ そして、4/28(木)はkogomiさんへクッキーの納品に伺います。 お近くにお越しの際はちらりとお立ち寄りください♪ ◎豆乳ティラミス◎ 有機珈琲を浸したココアアーモンドスポンジに 豆乳クリームを重ねて、有機& フェアトレードのボリビアココアを 振りかけて仕上げました。 玄米甘酒入りでこっくり、でもさっぱり。 *卵・乳製品・白砂糖不使用です。 ◎マーブルチーズブラウニー◎ 溶かした有機ビターチョコを生地に混ぜ込み 更に刻んだ有機ビターチョコも加え チーズクリームを生地の上にマーブル状に 散らして焼きました。 有機ビターチョコとクリームチーズを たっぷり使ったリッチなブラウニーです。
by ringo-sweets08321
| 2011-04-25 19:00
| 本日のおやつ
|
カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory one 3-135 mizunozaka seto-shi 0561-48-7327 open > 11:00-17:00 close > sun.mon.thu 2parking space no smoking *Facebook page* 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||
ファン申請 |
||