one


welcome to ringo@sweets factory one
by ringo-sweets08321
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

今週のおやつ 10/15-19

f0159137_2040866.jpg

◎おとうふのマーブルショコラチーズケーキ◎

クッキー生地を焼いた型に、しろさんの
木綿と有機レモンを加えた豆腐フィリングと
オーガニックココアパウダーを加えた
豆腐ショコラフィリングを型に流し入れ
じっくりと焼き上げたチーズ風味の
ヘルシーケーキです。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。

◎抹茶と塩小豆の豆乳プリン◎

豆乳葛フィリングにしろさんの絹こしを加え
器に流し込み、冷やし固めてその上に
抹茶豆乳寒天と塩のみで炊き上げた
有機小豆ときな粉をトッピングしました。
甘さ控えめのひんやり和スイーツです。
お好みで赤糖で作った蜜をおかけください。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。
[PR]
by ringo-sweets08321 | 2013-10-15 20:30 | 本日のおやつ
<< 紅玉@林檎ジャム 出来ました 今週のおやつ 10/8-12 >>


カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory
one

3-135 mizunozaka seto-shi
0561-48-7327

open > 11:00-17:00
close > sun.mon.thu

2parking space
no smoking

*Facebook page*
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧