one


welcome to ringo@sweets factory one
by ringo-sweets08321
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

今週のおやつ 10/8-12

f0159137_13593783.jpg

◎おとうふのビターガトーショコラ◎

しろさんの木綿を使った豆腐フィリングに
有機ココアパウダーとカカオマス、
ローカカオニブを加え、じっくりと
焼き上げたビターガトーショコラです。
甘さはうんと控えめな大人味で、
酸味のあるローカカオニブと
カカオマス効果で濃厚な味わいです。
豆腐クリームと一緒にどうぞ。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。

◎グレープフルーツの豆乳プリン◎

豆乳葛寒天フィリングにしろさんの
絹こしを加え、器に流し込み、
グレープフルーツとレモンソースを
トッピングしたぷるりんデザートです。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。

今週も通常通り営業しています。
ゆっくりのんびりいらしてください( ´∀` )ノ
[PR]
by ringo-sweets08321 | 2013-10-08 14:00 | 本日のおやつ
<< 今週のおやつ 10/15-19 atelier trefleさ... >>


カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory
one

3-135 mizunozaka seto-shi
0561-48-7327

open > 11:00-17:00
close > sun.mon.thu

2parking space
no smoking

*Facebook page*
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧