one


welcome to ringo@sweets factory one
by ringo-sweets08321
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

今週のおやつ 3/23,24

◎抹茶の豆乳ティラミス◎
f0159137_226397.jpg

抹茶液を浸した抹茶アーモンドスポンジに
豆乳フィリングを重ね合わせて有機抹茶を
振りかけて仕上げた和風ティラミス風。
抹茶の苦味と玄米甘酒入りでこっくりとした
甘みです。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。




◎バナナショコラチーズケーキ◎
f0159137_226967.jpg

生クリーム入りチーズフィリングに
潰した有機バナナ&レモン果汁を加えて
ココアチーズフィリングを散らして
焼き上げました。
バナナのこっくりした甘味とココアの苦味、
生クリームで濃厚な口当たりですが
ほんのりとレモンが効いて後味はさっぱり。
[PR]
by ringo-sweets08321 | 2012-03-22 22:00 | 本日のおやつ
<< 今週のおやつ 3/27-31 seto bito march... >>


カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory
one

3-135 mizunozaka seto-shi
0561-48-7327

open > 11:00-17:00
close > sun.mon.thu

2parking space
no smoking

*Facebook page*
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧