one


welcome to ringo@sweets factory one
by ringo-sweets08321
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

今週のおやつ 1/11-15 + ご挨拶にお知らせなどなど

明日からやっと?^m^スタートしますringo@sweets factory oneをどうぞよろしくお願いします^-^

今年は毎月とはいきませんが、ちょこちょことお教室をやるつもりです♪
人に教えるにはまだまだひよっこなわたくし・ringoですので>0<
みなさんに助けられながら、一緒に学び♪ワイワイと楽しく♪はじめての方でも簡単に
出来るようなレシピをご紹介していけたらと思っています☆

今月は2回目の『マフィン教室』♪ドジらないように頑張ります^-^
と、いう訳で~1/15(土)と22(土)は14時頃の閉店になりますのでご了承ください。

そして、1/19(水)に行う『カードリーディング』はあと15:30~16:00の1枠のみの空きになりました♪
ご興味のある方は是非~お問い合わせくださいねぇ☆

f0159137_17584838.jpgそして♪リピ確立が高かった季節限定のクッキー
『あひるレモン』が明日から登場します☆
レモンが出回る3月頃までの販売になりますので
レモン好きの方は是非~ご賞味ください♪

     ◎あひるレモン◎

無農薬レモン果汁&皮入りの
さっぱりと爽やかなクッキーです。
あひる型で抜いて焼きあげました。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。

そしてそして♪ご来店くださったお客さんに『これからもよろしくです^-^』の気持ちを込めて
ちょっぴりですが兎クッキーをプチっとおまけに差し上げます☆(数が無くなり次第終了です。)
改めまして、今年もringo@sweets factory one をどうぞよろしくお願いします♪

◎豆腐のビターガトーショコラ◎
f0159137_1814796.jpg
豆腐フィリングに有機ココアパウダーと
カカオマスを加え、じっくりと焼き上げた
ビターガトーショコラです。
甘さはうんと控えめな大人味で
カカオマス効果で濃厚な味わいです。
一緒に添えた有機オレンジソースを
付けて食べるとまた味に変化が出て
2度楽しめます。

*卵・乳製品・白砂糖不使用です。


◎バナナベリーチーズケーキ◎
f0159137_1821218.jpg


生クリーム入りチーズフィリングに
有機バナナと有機レモン果汁を加え
トップに無添加ラズベリーパウダー
チーズフィリングを散らして焼き上げました。
バナナのコクとラズベリーの甘酸っぱさが
とっても合います。
[PR]
by ringo-sweets08321 | 2011-01-10 18:00 | 本日のおやつ
<< 今週のおやつ + お知らせ Happy New Year ... >>


カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory
one

3-135 mizunozaka seto-shi
0561-48-7327

open > 11:00-17:00
close > sun.mon.thu

2parking space
no smoking

*Facebook page*
以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧