one |
明日からやっと?^m^スタートしますringo@sweets factory oneをどうぞよろしくお願いします^-^
今年は毎月とはいきませんが、ちょこちょことお教室をやるつもりです♪ 人に教えるにはまだまだひよっこなわたくし・ringoですので>0< みなさんに助けられながら、一緒に学び♪ワイワイと楽しく♪はじめての方でも簡単に 出来るようなレシピをご紹介していけたらと思っています☆ 今月は2回目の『マフィン教室』♪ドジらないように頑張ります^-^ と、いう訳で~1/15(土)と22(土)は14時頃の閉店になりますのでご了承ください。 そして、1/19(水)に行う『カードリーディング』はあと15:30~16:00の1枠のみの空きになりました♪ ご興味のある方は是非~お問い合わせくださいねぇ☆ そして♪リピ確立が高かった季節限定のクッキー 『あひるレモン』が明日から登場します☆ レモンが出回る3月頃までの販売になりますので レモン好きの方は是非~ご賞味ください♪ ◎あひるレモン◎ 無農薬レモン果汁&皮入りの さっぱりと爽やかなクッキーです。 あひる型で抜いて焼きあげました。 *卵・乳製品・白砂糖不使用です。 そしてそして♪ご来店くださったお客さんに『これからもよろしくです^-^』の気持ちを込めて ちょっぴりですが兎クッキーをプチっとおまけに差し上げます☆(数が無くなり次第終了です。) 改めまして、今年もringo@sweets factory one をどうぞよろしくお願いします♪ ◎豆腐のビターガトーショコラ◎ 豆腐フィリングに有機ココアパウダーと カカオマスを加え、じっくりと焼き上げた ビターガトーショコラです。 甘さはうんと控えめな大人味で カカオマス効果で濃厚な味わいです。 一緒に添えた有機オレンジソースを 付けて食べるとまた味に変化が出て 2度楽しめます。 *卵・乳製品・白砂糖不使用です。 ◎バナナベリーチーズケーキ◎ 生クリーム入りチーズフィリングに 有機バナナと有機レモン果汁を加え トップに無添加ラズベリーパウダー チーズフィリングを散らして焼き上げました。 バナナのコクとラズベリーの甘酸っぱさが とっても合います。
by ringo-sweets08321
| 2011-01-10 18:00
| 本日のおやつ
|
カテゴリ
about ringo's cafe
ringo@sweets
factory one 3-135 mizunozaka seto-shi 0561-48-7327 open > 11:00-17:00 close > sun.mon.thu 2parking space no smoking *Facebook page* 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||
ファン申請 |
||